Política de Privacidad

1.  Tus datos son importantes para MOVO.

 Estamos comprometidos con la privacidad de tus datos. Por eso, a continuación, encontrarás toda la información que necesitas para saber más sobre nuestra Política de Privacidad.

Cuando utilizas MOVO, nos confías cierta información necesaria para que podamos prestarte el servicio de reservas online de vehículos sin conductor (en adelante, el “Servicio”), que tratamos, en todo caso, con la máxima diligencia y cuidado.

2.  MOVO necesita recoger los datos personales de sus usuarios para prestar su Servicio de la forma más profesional y segura.
 ¿Cuáles son los datos personales que compartes con MOVO?

 MOVO recopila y usa la información que nos proporcionas a fin de proceder al registro, instalación, acceso y uso de la Aplicación y/o el Sitio Web de MOVO. En concreto, MOVO requiere los siguientes datos personales:

Respecto a los usuarios: Nombre completo, contraseña, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, país, información bancaria, fecha de nacimiento, ubicación, carnet de conducir y número de identificación.

¿Cuáles son los datos personales que MOVO recopila de forma automática de los usuarios?

 Cuando utilizas MOVO, recopilamos cierta información de forma automática. Esta información incluye tu dirección IP, la fecha y la hora en la que has accedido a nuestra Aplicación y/o Sitio Web, el hardware, software o navegador de internet que uses y los datos sobre el sistema operativo, así como la versión de la Aplicación y/o Sitio Web y la configuración de idioma. Puede que también recopilemos información sobre los clics que hagas. Además, y para prestarte el servicio de la manera más eficaz posible, identificaremos tu dispositivo, sus configuraciones y características específicas, así como los datos de ubicación, y fallas de nuestra Aplicación. En ningún caso, MOVO comercializará con terceros los datos de ubicación recopilados.

3.    Responsable de los datos

Movo Mobilitas Futurus Chile, SpA, y Mobilitas Futurus S.L. (sociedad española matriz de Movo Mobilitas Futurus Chile, SpA) son los responsables del tratamiento de los datos personales de los usuarios que voluntariamente facilitan su información para la utilización del Servicio.

El tratamiento de datos efectuado por dichas sociedades se realiza dando estricto cumplimiento a la Ley 19.628, de fecha 28 de agosto de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

4.   MOVO podrá compartir información con empresas del grupo y con terceros.

 Para la correcta prestación del servicio, MOVO puede compartir su información con otras empresas del grupo, a fin de llevar a cabo las actividades especificadas en esta Política de privacidad. MOVO, puede, además, subcontratar el procesamiento de la información o compartirla con terceros, siempre y cuando cumplan con los estándares de seguridad establecidos y con el consentimiento otorgado por los usuarios.

En este sentido, MOVO informará al usuario cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional.

5.   Los datos personales recopilados por MOVO son utilizados para gestionar y mejorar la prestación del Servicio.

 En MOVO utilizamos los datos personales que nos ceden los usuarios con las siguientes finalidades:

Para la prestación del Servicio: MOVO recaba tus datos personales a fin de prestar, gestionar, administrar y mejorar su Servicio.

Sin esta información, nos sería imposible conocer la identidad de los usuarios, la forma de pago que han elegido para el abonar el Servicio contratado, si es apto para utilizar el Servicio, así como su ubicación. Se trata de datos necesarios para garantizar un Servicio seguro, profesional y de calidad.

Para crear cuentas personales y modificar las mismas: Como ya te hemos indicado, para utilizar MOVO, deberás crearte una cuenta. Dicha cuenta te permitirá consultar tus datos personales, las promociones recibidas, etc., así como gestionar en cualquier momento los cambios que desees realizar respecto a dichos datos.

Para ofrecer la mejor atención a usuarios: A través de nuestro Help Center te ofrecemos asistencia en cualquier momento para eventuales dudas, comentarios, sugerencias o incidencias relativas al Servicio que nos quieras plantear. La referida ayuda solo puede ser facilitada si disponemos de los correspondientes datos personales del solicitante.

Para enviarte comunicaciones sobre un Servicio en curso: en ciertas ocasiones necesitaremos ponernos en contacto contigo para darte información necesaria respecto a un Servicio en curso. Esas comunicaciones podrán ser realizadas mediante correo electrónico, teléfono o mensajes de texto. La forma de comunicación escogida dependerá del motivo de la comunicación.

Para realizar acciones de Marketing: nos encanta que utilices nuestro Servicio y que disfrutes de todas las novedades que MOVO tiene disponibles para ti. Por ello, siempre y cuando tengamos tu expreso consentimiento, utilizaremos tus datos para enviarte noticias y productos relacionados. Personalizaremos las promociones que te enviemos para que se adapten en cada momento a tus necesidades y preferencias personales. Asimismo, te proporcionaremos la información relevante para que puedas disfrutar, gestionar y beneficiarte de las actividades promocionales que desarrollamos (como sorteos, programas de recomendación, concursos, promociones, etc.).

En cualquier caso, por favor ten en cuenta que (i) podrás abstenerte de recibir comunicaciones de Marketing al registrarte en la Aplicación y/o Sitio Web, así como (ii) darte de baja de dichas comunicaciones en cualquier momento. En este último caso, sólo tendrás que hacer clic en “Darte de baja”.

Para mejorar nuestro Servicio: MOVO trabaja permanentemente en el perfeccionamiento de la Aplicación y el Sitio Web y, por ese motivo, realiza pruebas, investigaciones, estudios analíticos y desarrollo de producto, que acaban redundando en la mejora de la calidad del Servicio y de la experiencia de los usuarios, pero también puede usarse para llevar a cabo tests. Tales trabajos requieren en muchas ocasiones el uso de determinados datos personales, lo que nos permite optimizar y personalizar nuestro Servicio para que se ajuste a tus necesidades, haciéndolo más fácil y funcional (al ofrecerte, por ejemplo, la opción de introducir tus preferencias, la configuración elegida o tus lugares frecuentes).

Por motivos legales: en ciertos casos, puede que tengamos que usar tu información a fin de dar cumplimiento a requerimientos judiciales o administrativos.

6.    La prestación del Servicio requiere que MOVO comparta ciertos datos personales con terceros, cesión que se realiza con todas las garantías establecidas en la normativa reguladora de la Protección de Datos.

Nuestro Servicio exige compartir ciertos datos personales con terceros, que asumen las obligaciones propias del encargado del tratamiento establecido en la normativa reguladora de la Protección de Datos. Dichos terceros son:

Con proveedores de servicios de terceros: MOVO recurre a terceros proveedores para almacenar los datos personales cedidos por los usuarios de los que es responsable. En todos estos casos, MOVO celebra con los referidos proveedores contratos por los que éstos se asumen frente a MOVO todas las obligaciones propias del encargado del tratamiento. Entre tales obligaciones, destaca el deber de confidencialidad y el necesario cumplimiento de las finalidades de tratamiento de los datos personales indicadas por MOVO (que en todo caso han sido consentidas por sus titulares).

Con proveedores de pago: MOVO recurre a terceros proveedores para para ejecutar y procesar sus datos de pago para proporcionar nuestro Servicio en conformidad con esta Política de Privacidad. Los terceros proveedores recopilan la información de su tarjeta de crédito o débito (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento), además de otra información financiera que necesitamos para procesar su pago. También podemos recopilar información limitada, como su código postal, número de teléfono móvil y detalles sobre su historial de transacciones; todos datos necesarios para proporcionar el Servicio. Además, los procesadores de pago generalmente nos proporcionan información limitada de usted, como el token único que le permite realizar compras adicionales usando la información que tienen almacenada, información sobre la fecha de vencimiento, tipo de tarjeta de crédito y ciertos dígitos del número de su tarjeta.

Con autoridades competentes: MOVO tiene la obligación de compartir sus datos personales cuando así lo establezca la ley o lo requiera un órgano judicial o administrativo. En tal caso, MOVO compartirá exclusivamente aquellos de tus datos que sean necesarios para cumplir la obligación legal o el mandato judicial o administrativo recibido.

Con sociedades del Grupo: En algunas circunstancias, para la correcta prestación del Servicio, MOVO necesitará compartir los datos personales de los usuarios con ciertas sociedades del Grupo.

7.     En ciertas ocasiones, MOVO actualizará su Política de Privacidad.

 En caso de realizarse modificaciones en la Política de Privacidad, te los notificaremos. Conforme a lo establecido por la ley aplicable, cuando se realicen modificaciones en las finalidades del tratamiento de los datos personales consentidas por los usuarios, se recabará de nuevo el consentimiento.

8.  MOVO pone a disposición las herramientas para gestionar los datos personales.

 Los usuarios pueden gestionar todos sus datos personales a través de la Aplicación y/o Sitio Web a través del Help Center. Es necesario tener en cuenta, que algunos datos personales resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Última actualización 18 de abril 2.019